文章分类
球技当世第一人品也无敌天下!暖心的朱婷谁不爱?_凤凰体育
2017-11-28 10:01
来源:未知
点击数:            

北京时光11月27日,在海内最大的排球论坛,朱婷在周末土耳其女排联赛瓦基弗银行对阵费内巴切的竞赛中的一个小举措,引发烧议,被盛赞“如斯暖心的姑娘,谁能不爱?;

当时,瓦基弗银行女排的队长、土耳其球星高兹德在一次救球中右臂擦伤。是朱婷第一个发明,并向教练示意。

而在队医上来紧迫处置擦药时,朱婷担忧队友会太痛,自动上前来用嘴为其吹风。

朱婷的举动也沾染了队友,瓦基弗银行俱乐部的自在人也走上来,为高兹德吹气以减轻痛苦悲伤感。

朱婷的暖心行动通过电视直播镜头,传递到了世界各个角落,被世界各地的球迷盛赞。

假如要评比世界上最刻薄的球迷群体,土耳其的球迷必定会榜上著名。但朱婷却用短短的时间,便驯服了他们,不仅仅是她的球技出众,还有她的仁慈她的真挚,都感动了土耳其球迷。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tzsales.com 版权所有